单单体育资讯网-为您提供全国体育资讯信息,是一家最新体育资讯,足球新闻,体育彩票,体育新闻等体育资讯发布平台单单资讯网

单单体育资讯网
www.kgottfriedinc.com

裁判报告证实漏判 哈沃德非法掩护格林关键追平

裁判报告证实漏判 哈沃德非法掩护格林关键追平 Getty Imagesfacebooktwitterpinterest湖人与独行侠昨日(2号)打出精采绝伦一战,不仅有,詹姆斯(LeBron James)与唐西奇(Luka Doncic)互飙大三元,更有格林(Danny Green)助队逼进延长的压哨追平三分,不过联盟今日公布最后2分钟裁判报告也指出美中不足之处。其中关键在于格林压哨追平三分前,队友哈沃德(Dwight Howard)掩护时疑似有犯规嫌疑,手上动作直接是拉住防守格林的小柯瑞(Seth Curry)球衣,小柯瑞赛后当时就表示不满。/* nba */#sb-site .inline-ad { background: #fff;} 小柯瑞抗议说:「我知道那波进攻会发生什幺事,我也尝试要去阻断传球,但哈沃德直接把我抓住,很明显是犯规但没吹。」今日最后2分钟裁判报告也证实,哈沃德掩护动作确实违规。裁判报告中叙述指出:「哈沃德抓住并限制了柯瑞,这延迟了他前去干扰格林投篮的动作。」此外报告里头另外1个不正确的未吹判也是独行侠受害,这是发生在第四节倒数14.5秒左右。当时布莱德利(Avery Bradley)中距离跳投不中,唐西奇抓下篮板试图带球出禁区,裁判报告认为戴维斯(Anthony Davis)有非法肢体接触动作,若裁判有正确响哨,那将由唐西奇执行2罚,而非最后传导后拿到球的鲍威尔(Dwight Powell)。